Рассказывайте, делитесь впечатлениями, говорите то, о чем не сказать в TeamSpeak'e. Тут нет такого "глух и нем", вперед!
шаг 1: заходим на http://ifotki.info/index.php?mode=more шаг 2: выбираем изображение и загружаем его шаг 3: получаем ссылку и коды на загруженное изображение шаг 4: вставляем ссылку на изображение (либо коды) в свое сообщение.
Вот так я играю с лагами на убитом компе) Саилент игл был мясом. 20 на 20 скирмиш. В мооем скваде только 2 раза умерли. Держались рядом. Против нас были команды, но что то не впечатлили.
Сообщение отредактировал KuRBaT - Среда, 10.08.2011, 23:34
Дайте мне человеческую связку......я поиграть хочу =((уже 2 месяца не стрелял...скоро руки отвыкнут(
Добавлено (12.09.2011, 12:47) --------------------------------------------- Только вот я одного понять не могу....сапер больше не играбилен?(мне конечно глубоко до шайбы,ибо только с оптикой хожу)Интересно просто другое, при транспортировке не рванет ли моя машинюшка на каком нибудь дерьме.
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 21:40 | Сообщение # 51
Клан лидер
NYArmy
Foxy113^[nur], да, сейчас инженер намного менее опасен, чем раньше, когда от мины страдало всё. А теперь как на кочку наехал и дальше поехал)) Даже на сопле спокойно доедешь. Но только С4 и снаряд более менее сносят по прежнему, а так можно теперь не очковать на дороге
Нехило сегодня Asad Khal отыграли, хоть нас и прижали как котят и мы проиграли, зато был эпичный захват дома под конец раунда вместе с 2м отрядом:). И сегодня на Karbala как лох повёлся на провокации гражданских))). немогу себе этого простить)), 1ый раз не повёлся, понял что щас целый аул на меня сбежитса, но вместо этого выбежал всего 1 талиб с РПГ - убил. а потом пришёл ещё 1 гражданский и меня две падлы провоцировали, а я повёлся блин)). последнее что я увидел это два нацеленных на меня калаша)).
Фуф ну и поиграли сегодня походу на западных сервака сидят одни параноики Кстати Valenok тот сквад походу принял нас за пендосов (наверное по названию клана ) когда вы ушли он мне писал, а потом и сказал через VOIP чтобы мы валили к себе в америку и на этот сервак больше не заходили.
Сообщение отредактировал ghostrider - Среда, 21.09.2011, 02:09
Добавлю помимо параноиков на западных серваках обитаю ещё и читеры которые носятся как маньяки по карте с ножом, проходят сквозь стены, телепортируются и режут всех кто попадается на пути: нас с Курбатом
Режим уничтожения вражеской фб на вибиосе 2.... Было жарко) мы поехали на восток там встретили 2 танка, в нас попали...не смертельно...-2 танка , потом я с джункером подъехал к выезду с базы, который на востоке и отстреливали всю технику...3 антивира...4 суплая, 3 блекхавка, киову одну) потом меня выкинуло...но в этот момент зашел гостер и они проверяли рядом гору) я попросил... и как раз их было 3 человека... и во в 2 танка они поехали на север... все было очень обдуманно и аккуратно, уничтожили вражескую технику включая танк...зашли с тыла...если бы я их не предупредил думаю они бы и так справились) молодцы...потом я очухался на фб и меня тут же на ней убили... если бы не вылет была бы офигенская игра для меня... У джункера новое прозвище, джункер - убица) Дополните мое соообщение кто там был))) По цвету отмечены кто с кем ездил... гостер в конце подошел...поэтому не видно. Выиграли 345-0
Сообщение отредактировал KuRBaT - Суббота, 24.09.2011, 17:36
ага заметил, что в одном блекхавке летело три человечка которые потом валялись на земле
мего-вопрос: Надписи на прицеле, в режиме пушки на танке, вообще информативны? а то я сидел, пытался понять что к чему по-надписям, так и не понял если нет, то скажу, что мешают они сильно
Я валенок и джункер позже подошел) ну и там пару синяков с нами играли... строили туалеты на окраине города и держали их... постоянно нарывались на пехоту...как сказал валенок я читер) слышал фб вражеское на полуострове хотя были на окраине города).... мне понравилась эта тактика...ну и конечно мы играли 28 на 34... не работает автобаланс на вибиосе 2..
чтобы скинуть фото нужно открыть страничку написанную в шапке темы, она в сполере, потом загрузить и выбрать третью строчку и вставить тот текст в твою статью...сделай я посмотрю понял ты или нет)
Сообщение отредактировал KuRBaT - Суббота, 24.09.2011, 22:29