Рассказывайте, делитесь впечатлениями, говорите то, о чем не сказать в TeamSpeak'e. Тут нет такого "глух и нем", вперед!
шаг 1: заходим на http://ifotki.info/index.php?mode=more шаг 2: выбираем изображение и загружаем его шаг 3: получаем ссылку и коды на загруженное изображение шаг 4: вставляем ссылку на изображение (либо коды) в свое сообщение.
ПРорок в мини чате написано... что его взоломали..и выше написано где собираться.. Отлично сыграли с валенком) кокан инсургент на мерк сервере, за америкосов. Валенок предложил на хаммере , но пешком всегда интересней и больше шансов выжить) мы пошли на восток встретили одинокого и глупого война) появился на закрытом кеше. Сломали кеш и пошли рядом к фб. Потом там убили одного и того же талиба 3 раза и больше он не ходил к нашей фб. Начали гулять по карте и убивать одиночек. наткнулись на сопротивление в виде полтины) умерли и потом в конце на последнем кеше уже зашли на него и к нам во двор заехала полтина... и растреляла. Надо на будущее помнить что враг может убить в самый неожиданный момент, даже когда уже жгут кеш и все вроде мертвы ) да так эффектно въехал во двор ещё. С трупом америкоса на капоте. Мы вин!
Сообщение отредактировал KuRBaT - Воскресенье, 25.09.2011, 23:12
Ты читай что написано в мини чате, написано же где собираться, если зайдешь туда там не будет нашего канала, создай с паролью такой же канал. И жди. Мы так сегодня сделали.
Наконец появился Гостер) теперь нас четверо. А где остальные? ПРОрок? Хряк? Фокси? и т .д.
Играли альбашар, что то скучно было за инсургентов. Американцы практически не нападали. Повезло что отвлеклись на десант. А так бы даже и не подошли к кешу.
Кокан был ну прям от души, жаль что мы опять с валенком только были) прогулки пешком дают свои результаты. Уничтожили две мортиры прям рядом с их базой. Т.е. после смерти тех кто на мортире прибегала свора талибов и пыталась нас убить. И в обоих случаях мы не успели во время отступить. Ну и это нужно уметь делать) мы не строили...возможности не было. За то уничтожили 1 кеш в два человека., а до другого мы добрались первые, зачистили ,но наши умник поставили С4 и убили нас вместе с кешом. Потом зашел гостер и мы с ним застряли в доме где кеш в дырке такой) там убили двоих, пока пытались вылезти) вот нет чтобы кинуть нам гранату... они лезли в дырку сами...вот как это назвать?
Рамиель получился не полный(вышли, позно уже было), но зато мы вынесли очень много народу) + вертолет с полтины. Не было сквадов за нас которые были бы с офицерскими китами. Строили только мы. Ну и был сквад полностью из медиков - гражданских) Валенку спасибо за то что взял медика..вот были возможности поднять, только было бы терпение лежать у вас.
Сообщение отредактировал KuRBaT - Вторник, 27.09.2011, 08:56
Газа получилась как задумывали. Прибежали до точки евреев и держали до последнего пока синики захватывали точку. Умерали по двое, и один раз 3 . Тем самым кто то всегда был на отрезе у евреев . Не давали выйти с базы и на точку. Потом выкинуло меня и пророка вроде. Держали все нормально. Сразу разбирали позиции и говорили их. Молодцы. Только вот Пророк и Дефкон объясните зачем побежали в дом там где сидели евреи при этом предварительно не кинув гранаты? я понимаю вы активные в действиях и моя команда убейте их. Но она не означала забегайте под растрел)
Гостер должен отписаться про Асад кхал) и извиняюсь за свои глупые ошибки на Бейруте. Расслабился.
Асад кхал. Ну было все нормально, за исключением смерти возле арки когда 4 положили.Перед этим подняли гостера и положили человека 3. Тогда мы должны были правильно позиции выбрать. Быстро раскидали нас. А так все нормально. Гостер 11 человек с пулемета уложил вроде) я 6 и дефкон тоже и умерли мы по 2 раза, кроме гостера) его дефкон пристрелил чтобы не мучился. Пророк вы молодцы конечно...но если гранат не было то надо было ждать. Я думаю минуту бы подождали они бы сами высунулись. Тут бы вы их и поймали. Есть моменты когда надо выжидать, а иногда рашить(быстрая атака) и уметь отступать во время тоже нужно уметь. Мы учимся и сыгрываемся. Указываем на ошибки друг другу. Если что меня солдат ругает)
http://ifotki.info/9/1266f335222067a00c988b53f00490ae2e935a101447009.jpg.html (Фото не ставит) Играли 6vs6 карта под конец нас осталось 2(карта Iron ridge дефил Factory) могло быть и больше но я остался 1(
Сообщение отредактировал (rus)Defc0N - Понедельник, 17.10.2011, 00:10
Это было мясо) американцы пытались постоянно зайти с запада и умирали пачками. Мы дошли со второго раз(с востока) до кеша...первый раз получился странный...нас сзади убили. Ну со второго раза дошли до заминированного кеша) там стоко растяжек было...и ручных с4, но мы всетки сожгли 1 кеш) потом пошли на второй кеша...там было сильное сопротивление...шли через базу.
Кашан сыграли классно...с девконом на танке сделали -2 танка, Блекхавк , 2 бредли и хамер) ну стандартно.
Мы играли кокан скирмишь перед Солдатом) В начале было очень тяжело. Нас зажимали на базе американцев. Стреляли сквозь дым. И вылазили изо всех дырок. Но мы всетки взяли ситуацию под контроль. И прорвались с западного фланга. Вот где мы в пятером сидели мы там сидели в 4 дула, а фокси был на крыше двухэтажного дома) но его там убивали. После этого прорыва мы убили каждый где то по 4 человека и выиграли зону 5:0 т.е. ещё чуть чуть и проиграли бы. МЫ в результате командной игры... стали первым сквадом. Там было такое мясо что подымали друг друга)
Сегодня было все совсем не так как надоэ.Приказа комнадира должен исполняться без прикословно,но и командир должен понимать что посылать целый отрыд на верную гибель очень глупо. Я не буду скрывать правды, буду говорить как есть.
Карта Асад Кхал. Приказ Солдата был дан на основание того что там будет всего 1 пехотинец, которого могли успешно ликвидировать и поднять павших бойцов.Те кто не последовал приказу, неправы.ПРиказ старшего по званию должен исполняться, пусть это и будет самый конченый и идиотский приказ в вашей жизни.Все обсуждения приказа(ов)в конце дня.
Те бойцы которые не исполнили приказ, боялись за свою жизнь.С одной стороны это было правильно,с другой глупо. Я как лицо совершенно не относящееся к прямым приказам(только косвенным,ибо нестандартное вооружение связывает руки)Видел ситуацию со стороны и могу сказать что каждый был более или менее прав.
Солдат, я прошу прощение за всю группу за то что ослушались приказа, но прошу впреть давать приказы более обдуманно. А вас мои дорогие соклановцы больше не ВЫЕБЫВАТЬСЯ и выполнять так как говорят.Ибо тот кто выдет приказы имеет не малый опыт игры, и руководства.
p/s (rus)Defc0N прошу помочь поработать со мной в связке до поиска себе напарника.
Сообщение отредактировал Foxy113^[nur] - Пятница, 21.10.2011, 06:55